Hypervigilance man

我来放超蝙娃娃的链接啦!

sechs:

https://item.taobao.com/item.htm?id=536702817032


以上!请大家认真看详情,就算不看下面的图也要看上面那一小段,谢谢!有什么问题可以问我,虽然不是二十四小时待机,但是都会回复的!


这次多打几个tag


我的微博小号地址http://weibo.com/1976984553/E2lV2iLqQ?from=page_1005051976984553_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1470495678618 以前跟机油吵架了注册用来哭叽叽的【。


麻烦上厕所玩手机时帮忙转发一下谢谢尼萌♥


另外给小伙伴们讲一起拍照时发生的重大事故!!!!


最后三张是在一个水池边拍的,我妹妹是摄影师。


她说“摆个姿势吧!”我说“摆什么姿势呢?”


就在这个时候不知道大超感应到了什么突然就从我的手中挣扎着跑走了,我拽了好几下,就是没拽住,可怜的超聚聚就啪的脸朝地摔水池里了,幸好那里没水【委屈的哭了起来


放几张图装个逼










评论

热度(176)

  1. MARGUERITEsechs 转载了此文字
    稀饭!!希望一定够人数!!!
  2. 异想天开sechs 转载了此文字